倪霓

宅腐土肥圆,傻fufu

双CP

“你想怎样!”高家朗上到了医院的天台,卢国斌果然在上面等他。卢国斌看着他,“怎么,不继续装下去了”要是高家朗真的和过去一刀两断,还会这么在意聂宇航的生死,冷笑道。“聂宇航是我干爹,你不是不知道他对我怎样的,我不当警察,也不代表我就要眼睁睁的看着他死吧,黑社会就这么冷血嘛?”高家朗倒是明白为什么他这个舅舅可以制得住Kenny了,都是疯子。卢国斌收敛了笑容,一脸严肃“家朗,我是个人,都有自己的感情,但是有时候,多余的感情只能拖累你,只有你真的强大起来,才配跟我说感情”高家朗沉默了,卢国斌拍了拍他的肩膀,继续说“你妈妈她是我在这个世上最在乎的亲人,为了她,有些事情是不得不去改变的,就好像对于你的事情我一再妥协,你自己好好想想吧”说完,他就离开了。高家朗在思考,有些事情,真的不是非白即黑的,这个道理,他早就知道了,而且他也不是圣人,他自己的感情也会有主导他行动的时候。

――“你的手怎么了?”卢国斌一回到家,就眼尖地看到了Kenny手上的绷带。Kenny很淡定地喝着酒,说“没什么,不小心被鸿图的人弄到而已”而且那些人都死了,他赚大了,最重要的是他赌赢了,鸿图呢死了5个,长兴6个,刚刚好他赢一个。高家俊那一脸的挫败样还真是很好玩啊。“鸿图,还有长兴对吧”卢国斌真的是拿他没办法了,Kenny还真是每时每刻都在想着怎么搞乱那几个社团啊。Kenny面不改色地点了点头,“你猜猜我今天跟谁在一起”看他一脸的兴奋样,卢国斌就知道那个人是谁了。“高家俊”“就是他,那小子跟我赌,输了给我,要帮我做一件事,至于是什么呢,保密”Kenny神秘兮兮的,卢国斌也不再问下去了。

“别动”高家俊真的想不到自己会做这么丢人的事情,将高家朗的衣服给带走了,只留下条内裤给他。“喂,阿俊,你搞什么”高家朗一脸的懵逼,在他洗澡的时候拿走他的衣服是什么鬼?而且,家俊刚刚好像有拿手机,那个臭小子竟然拍他!高家朗真心累,家俊这又是在玩些什么?真的是跟着Kenny学坏了。家俊看了看刚刚拍的照片,心一横,把图发给Kenny了,可恶,下一次他一定会赢回来的。

另一边收到照片的Kenny在床上笑得可开心了,还炫耀似的将手机放到卢国斌眼前晃了晃。卢国斌拿走他的手机,“既然你这么喜欢看裸体,那我就满足你一下吧”直接脱衣,Kenny下意识地眨了眨眼,“你想上我啊?”卢国斌干脆利落地把Kenny的衣服给脱了,“你说呢”适当的运动有益于睡眠啊。

评论(1)

热度(11)